Aubergine au chèvre façon moussaka
Une moussaka revisitée avec courgette et chèvre frais !
Plat principal
3 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 300 g de steak haché
- 1 aubergine
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 chèvre frais
- 1 oignon
- 1/2 boîte de tomates pelées
- gruyère râpé
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
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Étapes
- Préchauffez le grill du four.
- Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel et du poivre.
- Faites griller l'aubergine coupée dans la largeur dans de l'huile d'olive.
- Faites revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées et coupées dans de l'huile d'olive avec du thym, sel et poivre.
- Dressez en alternant viande, courgette, chèvre frais et aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
- Mettez du gruyère et enfournez pendant 10 min.