Bouillon de légumes aux radis bleus
On a l'habitude de consommer les radis crus : découvrez le radis Bleu d'Automne cuit dans une délicieuse recette de bouillon !
Plat principal
Végétarien
4 pers.
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 2 radis bleus
- 4 carottes
- 2 petits poireaux
- 4 champignons de Paris
- Sel, poivre
- 4 cuillerées à soupe de sauce de soja
- huile d’olive
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Étapes
- Lavez et brossez les carottes et les radis bleus. Coupez-les en rondelles fines.
- Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles (Gardez le vert pour une soupe mixée).
- Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
- Faites revenir l’ensemble des légumes 5 minutes dans l’huile d’olive.
- Couvrez les légumes d’eau (1 l environ), salez, poivrez.
- Mettez à cuire 25 minutes (ou 10 minutes en cocotte-minute).
- Ajoutez la sauce de soja. Servez chaud.