Recettes

Bouillon de légumes aux radis bleus

On a l'habitude de consommer les radis crus : découvrez le radis Bleu d'Automne cuit dans une délicieuse recette de bouillon !
Plat principal Végétarien 4 pers. Préparation : 30 min Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 2 radis bleus
  • 4 carottes
  • 2 petits poireaux
  • 4 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 4 cuillerées à soupe de sauce de soja
  • huile d’olive
Imprimer

Étapes

  1. Lavez et brossez les carottes et les radis bleus. Coupez-les en rondelles fines.
  2. Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles (Gardez le vert pour une soupe mixée).
  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  4. Faites revenir l’ensemble des légumes 5 minutes dans l’huile d’olive.
  5. Couvrez les légumes d’eau (1 l environ), salez, poivrez.
  6. Mettez à cuire 25 minutes (ou 10 minutes en cocotte-minute).
  7. Ajoutez la sauce de soja. Servez chaud.