Galette céleri-rave et PDT
Une recette pour une galette de taille familiale ou en portions individuelles !
Accompagnement
4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 200 g de céleri-rave
- 1 œuf
- 60 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
- Noix de muscade râpée
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
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Étapes
- Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- Peler et laver les pommes de terre. Peler le céleri rave.
- Râper les pommes de terre et le céleri-rave au robot.
- Mélanger dans un saladier les légumes avec l'œuf, le gruyère râpé, le persil, un peu de muscade râpée, sel et poivre.
- Disposer dans un moule à tarte ou à manqué, une feuille de papier sulfurisé beurré. Y étaler la préparation bien tassée.
- Mettre la galette au four à température moyenne pendant 25 à 30 minutes environ.
- Dès la sortie du four, placer la galette sur un plat chaud et servir sans attendre.