Poêlée rutabaga, lardons, carottes
Goûtez cette jardinière de légumes revisitée !
Plat principal
4 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 oignons
- 3 beaux rutabagas
- 3 carottes coupées en rondelles
- 300 g de lardons
- 1 petite boîte de petits pois
- 50 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
- herbes de Provence
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Étapes
- Dans une sauteuse, faire revenir dans de la margarine les oignons et échalotes hachés.
- Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les lardons. Cuire à feu moyen 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles et les rutabagas en carrés de 2/3 cm.
- Ajouter le bouillon et y mettre les rutabagas. Couvrir, laisser cuire 10 min et ajouter les carottes.
- Laisser mijoter 20 min puis ajouter les petits pois. Attendre 5 min.
- C'est prêt. Servir avec une volaille (cuisse de dinde, poulet).