Recettes

Saumon & compotée de chou rouge

Chou rouge et pomme sont associés au saumon cuit en papillotes : bon appétit !
Plat principal 4 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1/2 chou rouge
  • 4 petits pavés de saumon
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • sel, poivre
  • huile d’olive
Imprimer

Étapes

  1. Émincer finement le chou. Peler et couper les pommes en dés.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer le chou et les pommes avec le cidre et le miel, une dizaine de minutes.
  3. Répartir le chou dans 4 morceaux de papiers sulfurisé. Placer un pavé de saumon, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile et refermer les papillotes.
  4. Faire cuire 10-15 minutes au four à 180°.