Saumon & compotée de chou rouge
Chou rouge et pomme sont associés au saumon cuit en papillotes : bon appétit !
Plat principal
4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1/2 chou rouge
- 4 petits pavés de saumon
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe de miel
- sel, poivre
- huile d’olive
Imprimer
Étapes
- Émincer finement le chou. Peler et couper les pommes en dés.
- Dans une sauteuse, faire chauffer le chou et les pommes avec le cidre et le miel, une dizaine de minutes.
- Répartir le chou dans 4 morceaux de papiers sulfurisé. Placer un pavé de saumon, saler, poivrer, ajouter un filet d’huile et refermer les papillotes.
- Faire cuire 10-15 minutes au four à 180°.