Tarte au chou pointu
            
            Ce chou tendre et sucré peut se consommer cru en base de salade ou cuit braisé, en gratin avec béchamel, sauté dans un wok, etc. Ici, c'est en tarte que nous vous le proposons !
                         
                                
                     Plat principal                
                                 
                     6 pers.
                
                 
                 
                     Préparation : 20 min
                
                                
                     Cuisson : 30 min
                
                            
            
                 
                
                
                    
                Ingrédients
                - 1 pâte feuilletée
 - 1/2 chou pointu
 - des lardons
 - fromage de chèvre frais type « chavroux »
 - feta
 - 2 œufs
 
        
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                Étapes
                - Faire revenir les lardons dans une poêle.
 - Ajouter le chou pointu coupé en lanières et faire revenir le tout.
 - Allumer le four sur 180° C.
 - Ajouter le chèvre frais et la feta quand l’ensemble du chou est souple. Bien mélanger dans la poêle sur feu doux.
 - Ajouter les deux œufs fouettés (auxquels on peut ajouter du poivre si nécessaire) à la préparation. Bien mélanger.
 - Étaler la pâte dans un moule à tarte, y mettre l’appareil préparé et enfourner pendant 1/2h sur chaleur tournante.