Voici le témoignage de Jenn qui est partie vers de nouvelles aventures :
« Je suis venue ici pour faire un bilan sur ma vie professionnelle. J’ai quitté la restauration pendant le COVID et me suis posée des questions. En voyant l’annonce, je me suis dit pourquoi pas ; c’est en lien avec la nature, chose que j’aime. J’ai été recruté en mai 2024 puis formé à différents postes : semi, plantation, désherbage, récolte, préparation des paniers, accueil clientèle et livraison. Plein de choses variées qui ont pu m’enrichir. Le temps a passé, cela a mûri dans ma tête. J’ai fait un stage dans le milieu animalier qui m’a montré que ce n’était pas pour moi et que ce milieu n’était pas porteur. J’ai donc continué à réfléchir sur mon avenir pro et me suis tournée vers une formation CQP Vendeur Conseil Crémier Fromager. J’aime la gastronomie française, cela a suscité ma curiosité. Je pars dans un jardin de cocagne dans une autre région, durant quelques mois, afin de continuer à travailler dans le maraîchage, avant d’être formée et de trouver une entreprise dans la cadre de mon alternance.
Une nouvelle vie s’offre à moi !!!
Si j’avais un message à passer :
Il faut persévérer, tout est possible lorsqu’on s’en donne les moyens.
Je remercie le jardin de m’avoir rendu mes ailes !!! »
Article précédent Article suivant