Boulgour aux courgettes
Une recette sucrée-salée à consommer seule ou accompagnée de poulet / merguez / agneau...
Accompagnement
Oriental
4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 200 g de boulgour moyen
- 5 ou 6 courgettes
- 2 beaux oignons
- 150 g de raisins secs
- 150 g olives noires avec ou sans noyaux
- sel poivre
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à café de curry
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Étapes
- Émincer les oignons et les courgettes lavées et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
- Faire bouillir de l'eau et y plonger le boulgour (préalablement rincé) pendant une dizaine de minutes.
- Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter aux oignons et courgettes épices, raisins et olives.
- Saler et poivrer.
- Quand le boulgour est tendre, l'ajouter dans la poêle et laisser dorer le tout.