Recettes

Cake à l’aubergine

Un cake à savourer en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade.
Plat principal Végétarien 6 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 100 g de feta
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait tiède
  • 2 pincées de poivre
  • herbes de Provence
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Étapes

  1. Faire revenir les aubergines et tomates en dés dans de l'huile d'olive, assaisonner et réserver.
  2. Mélanger les œufs avec la farine, la levure, le poivre, puis ajouter l'huile d'olive et le lait tiède peu à peu.
  3. Ajouter à ce mélange les aubergines et les tomates, la feta en dés, assaisonner d'herbes de Provence, saler et bien remuer.
  4. Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C.