Cake à l’aubergine
Un cake à savourer en apéritif ou en plat principal accompagné d'une salade.
Plat principal
Végétarien
6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 100 g de feta
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait tiède
- 2 pincées de poivre
- herbes de Provence
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Étapes
- Faire revenir les aubergines et tomates en dés dans de l'huile d'olive, assaisonner et réserver.
- Mélanger les œufs avec la farine, la levure, le poivre, puis ajouter l'huile d'olive et le lait tiède peu à peu.
- Ajouter à ce mélange les aubergines et les tomates, la feta en dés, assaisonner d'herbes de Provence, saler et bien remuer.
- Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°C.