Recettes

Cake aux fèves et chorizo

A consommer en apéritif, entrée ou plat principal !
Apéritif 6 pers. Préparation : 25 min Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 220 g de fèves épluchées
  • 100 g de chorizo
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 75 g de fromage râpé
  • 75 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre
Imprimer

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Retirez la peau du chorizo si nécessaire et coupez-le en petits dés.
  3. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. A la fin de la cuisson, passez les fèves sous l'eau froide.
  4. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et salez-poivrez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez le tout. Ajouter le parmesan, le fromage râpé et mélangez délicatement. Incorporez les fèves et le chorizo, mélangez et videz le tout dans un moule à cake.
  5. Enfournez pour 45 minutes.