Crevette et chou-rave au miel
Découvrez le chou-rave cuit dans cette recette sucrée-salée !
Plat principal
Asiatique
2 pers.
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 1 chou-rave
- 1 oignon
- 350 g de crevettes roses
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- 10cl d'eau chaude ou de sauce soja
- sel, poivre
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Étapes
- Épluchez le chou rave ; retirez tout ce qui était à l'extérieur, en n'hésitant pas à ôter ce qui semble filandreux, notamment les parties vertes et coupez-le en lamelles fines.
- Épluchez l'oignon et émincez-le.
- Faites revenir l'oignon dans une casserole avec de l'huile d'olive. Baissez le feu, ajoutez le chou-rave en remuant pour qu'il n'attache pas.
- Ajoutez un peu d'eau pour aider la cuisson, couvrez et laissez cuire 10 min en remuant régulièrement.
- Épluchez les crevettes et ajoutez-les dans la casserole quand le chou-rave est cuit.
- Faites fondre le miel dans l'eau chaude ou la sauce soja, salez, poivrez et arrosez le contenu de la casserole de ce mélange.
- Laissez encore mijoter 3 min. puis servez vite.