Curry de chou pointu
Le cône très vert du chou pointu (ou chou nouveau) est tendre et sucré, une saveur encore adoucie ici par le lait de coco.
Accompagnement
4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 1 chou pointu (environ 750 g)
- 40 g de beurre doux
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillerée à café de curry en poudre
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Étapes
- Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abimées. Lavez-le et ciselez-le en fines lanières.
- Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez le chou et laissez-le revenir 5 min sur feu moyen.
- Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins. Laissez cuire 20 min sur feu moyen.
- Servez par exemple des tranches de jambon cuit ou un filet de poisson blanc avec ce chou au lait de coco.