Recettes

Curry de chou pointu

Le cône très vert du chou pointu (ou chou nouveau) est tendre et sucré, une saveur encore adoucie ici par le lait de coco.
Accompagnement 4 pers. Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 1 chou pointu (environ 750 g)
  • 40 g de beurre doux
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g de raisins secs
  • 1 cuillerée à café de curry en poudre
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Étapes

  1. Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abimées. Lavez-le et ciselez-le en fines lanières.
  2. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez le chou et laissez-le revenir 5 min sur feu moyen.
  3. Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins. Laissez cuire 20 min sur feu moyen.
  4. Servez par exemple des tranches de jambon cuit ou un filet de poisson blanc avec ce chou au lait de coco.