Fèves à la marocaine
Une association fèves et épices qui fait voyager, à l'apéritif ou en accompagnement.
Apéritif
Oriental
4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fèves fraîches
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à café de cumin
- 240 ml d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
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Étapes
- Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rend tendres et goûteuses lors de la cuisson.
- Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché.
- Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes. Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin.
- Faire réduire en gardant un fond de sauce.