Recettes

Galette céleri-rave et PDT

Une recette pour une galette de taille familiale ou en portions individuelles !
Accompagnement 4 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g de céleri-rave
  • 1 œuf
  • 60 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • Noix de muscade râpée
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
Imprimer

Étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. Peler et laver les pommes de terre. Peler le céleri rave.
  3. Râper les pommes de terre et le céleri-rave au robot.
  4. Mélanger dans un saladier les légumes avec l'œuf, le gruyère râpé, le persil, un peu de muscade râpée, sel et poivre.
  5. Disposer dans un moule à tarte ou à manqué, une feuille de papier sulfurisé beurré. Y étaler la préparation bien tassée.
  6. Mettre la galette au four à température moyenne pendant 25 à 30 minutes environ.
  7. Dès la sortie du four, placer la galette sur un plat chaud et servir sans attendre.