Gâteau au céleri-rave et reblochon
Un plat hivernal à base de céleri-rave, pommes de terre et reblochon pour les gourmands !
Plat principal
Végétarien
6 pers.
Préparation : 60 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 céleri rave
- 100g d'arachides
- 100g de farine de maïs
- huile d'olive
- 3 œufs
- 1/2 reblochon
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Étapes
- Faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante les pommes de terre et le céleri-rave épluchés.
- Pendant ce temps, écosser les arachides, mélanger la farine de maïs et les arachides à l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
- Tapisser le fond du moule de ce mélange.
- Lorsque les légumes sont cuits, les écraser à la fourchette pour en faire de la purée. Ajouter les œufs, bien mélanger et ajouter au moule.
- Enfourner 30 minutes à 180°C.
- Au bout de 20 minutes, sortir le gâteau, ajouter le reblochon sur le dessus et finir la cuisson.