Recettes

Gâteau au céleri-rave et reblochon

Un plat hivernal à base de céleri-rave, pommes de terre et reblochon pour les gourmands !
Plat principal Végétarien 6 pers. Préparation : 60 min Cuisson : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 céleri rave
  • 100g d'arachides
  • 100g de farine de maïs
  • huile d'olive
  • 3 œufs
  • 1/2 reblochon
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Étapes

  1. Faire cuire à la vapeur ou à l'eau bouillante les pommes de terre et le céleri-rave épluchés.
  2. Pendant ce temps, écosser les arachides, mélanger la farine de maïs et les arachides à l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte sablonneuse.
  3. Tapisser le fond du moule de ce mélange.
  4. Lorsque les légumes sont cuits, les écraser à la fourchette pour en faire de la purée. Ajouter les œufs, bien mélanger et ajouter au moule.
  5. Enfourner 30 minutes à 180°C.
  6. Au bout de 20 minutes, sortir le gâteau, ajouter le reblochon sur le dessus et finir la cuisson.