Recettes

Poêlée de gnocchi au Pak choï

Une poêlée ultra rapide qu'il est possible d'agrémenter avec oignons, lardons, etc.
Plat principal Végétarien 4 pers. Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de gnocchi
  • 1 chou pak choï
  • du sel, du poivre
  • de l'huile d'olive
Imprimer

Étapes

  1. Remplir une casserole d'eau, saler ; porter à ébullition ; y plonger les gnocchi et laisser cuire 2 min.
  2. Récupérer les gnocchi avec une écumoire, réserver.
  3. Laver le chou, ôter son trognon et l’émincer.
  4. Dans une poêle chaude, faire revenir le pak choï dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
  5. Lorsque le chou est cuit, ajouter les gnocchi ; bien mélanger ; laisser cuire 3 min de plus ; saler et poivrer ; mélanger et servir de suite.