Poêlée de gnocchi au Pak choï
Une poêlée ultra rapide qu'il est possible d'agrémenter avec oignons, lardons, etc.
Plat principal
Végétarien
4 pers.
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 600 g de gnocchi
- 1 chou pak choï
- du sel, du poivre
- de l'huile d'olive
Imprimer
Étapes
- Remplir une casserole d'eau, saler ; porter à ébullition ; y plonger les gnocchi et laisser cuire 2 min.
- Récupérer les gnocchi avec une écumoire, réserver.
- Laver le chou, ôter son trognon et l’émincer.
- Dans une poêle chaude, faire revenir le pak choï dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
- Lorsque le chou est cuit, ajouter les gnocchi ; bien mélanger ; laisser cuire 3 min de plus ; saler et poivrer ; mélanger et servir de suite.