Recettes

Poêlée rutabaga, lardons, carottes

Goûtez cette jardinière de légumes revisitée !
Plat principal 4 pers. Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 oignons
  • 3 beaux rutabagas
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 300 g de lardons
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre
  • herbes de Provence
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Étapes

  1. Dans une sauteuse, faire revenir dans de la margarine les oignons et échalotes hachés.
  2. Une fois qu'ils sont dorés, ajouter les lardons. Cuire à feu moyen 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, éplucher et couper les carottes en rondelles et les rutabagas en carrés de 2/3 cm.
  4. Ajouter le bouillon et y mettre les rutabagas. Couvrir, laisser cuire 10 min et ajouter les carottes.
  5. Laisser mijoter 20 min puis ajouter les petits pois. Attendre 5 min.
  6. C'est prêt. Servir avec une volaille (cuisse de dinde, poulet).