Recettes

Salade de petits pois frais

Testez les petits pois crus !
Accompagnement Végétalien 4 pers. Préparation : 30 min

Ingrédients

  • 600g de petits pois à écosser
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre
Imprimer

Étapes

  1. Écosser les petits pois.
  2. Ajouter l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre et remuer.
  3. Éplucher l’oignon et le hacher finement. Éplucher l’ail et l’écraser. Incorporer le tout dans les petits pois.
  4. Mélanger bien et laisser reposer au frais 2 à 3 heures (c'est encore meilleur préparé la veille).
  5. Sortir la préparation à température ambiante 1/2 heure avant de manger et remuer.