Saumon et crevettes au chou chinois
Une recette de wok pour cuisiner votre chou Pe-Tsaï
Plat principal
Asiatique
4 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 1 oignon
- 2 pavés de saumon
- 400g de crevettes décortiquées
- 1 citron
- huile d'olive
- 1 c. à café de piment de Cayenne
- 1 c. à soupe de cumin
- sel, poivre
Imprimer
Étapes
- Découpez le chou en fines lamelles, le saumon en quartiers. Hachez l'oignon.
- Faites chauffer le wok avec l'huile d'olive et mettez les crevettes et le saumon, puis faites-les dorer.
- Ajoutez le jus du citron, le cumin, l'oignon, le piment, le sel, le poivre et le chou chinois. Puis faites revenir lentement, en tournant régulièrement le tout.
- Servez avec du riz basmati.