Tarte aux 3 poivrons et mozzarella
Une tarte délicieuse et colorée pour entrée ou plat de résistance !
Plat principal
Végétarien
6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 1 mozzarella
- un peu de moutarde à l’ancienne
- Herbes de Provence
- sel, poivre
Imprimer
Étapes
- Découpez en petits dés uniformes les 3 poivrons et l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle ; ajoutez sel, poivre et herbes de Provence à cette préparation.
- Mettez la pâte feuilletée ou brisée dans le fond d'un moule à tarte.
- Badigeonnez le fond de moutarde à l'ancienne.
- Déposez les tranches de mozzarella puis les légumes.
- Mettez au four à Th. 6 une vingtaine de minutes. Dégustez chaud ou froid.