Recettes

Tarte aux 3 poivrons et mozzarella

Une tarte délicieuse et colorée pour entrée ou plat de résistance !
Plat principal Végétarien 6 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 1 mozzarella
  • un peu de moutarde à l’ancienne
  • Herbes de Provence
  • sel, poivre
Imprimer

Étapes

  1. Découpez en petits dés uniformes les 3 poivrons et l’oignon. Faites-les revenir dans une poêle ; ajoutez sel, poivre et herbes de Provence à cette préparation.
  2. Mettez la pâte feuilletée ou brisée dans le fond d'un moule à tarte.
  3. Badigeonnez le fond de moutarde à l'ancienne.
  4. Déposez les tranches de mozzarella puis les légumes.
  5. Mettez au four à Th. 6 une vingtaine de minutes. Dégustez chaud ou froid.