Recettes

Turbot et poêlée de radis d’hiver

Voici une recette pour varier les plaisirs avec du radis Green Meat cuit, pour adoucir son côté piquant.
Plat principal 2 pers. Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Ingrédients

  • 1 petit turbot de 600 g
  • 4 radis Green Meat
  • 2 petites carottes
  • 3 petites pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs de mélange Tandoori Massala
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel – Poivre au moulin
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Étapes

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les radis en fines rondelles. Éplucher les pommes de terre et les carottes puis les couper également en rondelles. Éplucher l’oignon et l’ail. Ciseler l’oignon en lamelles et ciseler les gousses d’ail.
  3. Mettre un filet d’huile dans une sauteuse. Lorsque l’huile est chaude, ajouter les légumes, les oignons et l’ail (Garder un peu d’oignon ciselé). Faire revenir à feu vif durant quelques minutes en remuant de temps en temps. Lorsqu’ils comment à se colorer, baisser le feu, couvrir et laisser cuire tout doucement jusqu’à ce que les radis soient cuits.
  4. Rincer le turbot sous l’eau froide et bien l’éponger avec un papier absorbant.
  5. Lorsque les légumes sont cuits, les déposer dans un plat creux allant au four. Ajouter le turbot sur le dessus. Ajouter les lamelles d’oignon mises de côté. Saler, poivrer et saupoudrer de piment d’Espelette et de Tandoori Massala. Arroser d’huile d’olive. Enfourner et laisser cuire durant 20 à 30 minutes environ.
  6. Détacher les filets du poisson et présenter avec la poêlée. Servir aussitôt.